Dari, Isu-isu Kelautan, Kemiskinan Hingga, Bajak Laut, Pustaka Pelajar, Sosial Budayamasyarakat, Nelayan Konsep, Indikator Pemberdayaan, Balai Besar, Riset Sosial, and Ekonomi Kelautan. “No Title,” 2007.
Dhofier, Zamakhsyari. Tradisi Pesantren: Studi Tentang Pandangan Hidup Kyai. Lembaga Penelitian, Pendidikan, dan Penerangan Ekonomi dan Sosial, 1982.
Ekonomi, Jurnal, Aglomerasi Dan, and Pertumbuhan Ekonomi. “PERAN KARAKTERISTIK REGIONAL DI INDONESIA” 8 (2007): 117–29.
Febrianto, Nanang, and Aghniarahim Putritamara. “Proyeksi Elastisitas Permintaan Telur Ayam Ras Di Malang Raya” 27, no. 3 (2017): 81–87. https://doi.org/10.21776/ub.jiip.2017.027.02.010.
Hairani, Ratri Indah, Joni Murti Mulyo Aji, and Jani Januar. “Analisis Trend Produksi Dan Impor Gula Serta Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Impor Gula Indonesia.” Berkala Ilmiah Pertanian 1, no. 4 (2014): 77–85.
Han, T Ariqullah K. “Perbankan Etis Dan Perbankan Islam : Perbandingan Triodos Bank Dan Islami Bank Bangladesh Limited” 25, no. April (2017): 111–54.
Hayaati, Sharifah. “BUDAYA KERJA CEMERLANG MENURUT PERSPEKTIF ISLAM : AMALAN PERKHIDMATAN AWAM MALAYSIA ( EXCELLENT WORK CULTURE FROM ISLAMIC PERSPECTIVE : MALAYSIAN PUBLIC SERVICES PRACTICE ),” 2008.
Manajemen, Jurnal Riset, Fakultas Ekonomi, and Bisnis Unisma. “Prodi Manajemen” 19 (2020): 14–26.
Mardianto, Sudi, Pantjar Simatupang, Prajogo Utomo Hadi, Husni Malian, and Ali Susmiadi. “Peta Jalan (Road Map) Dan Kebijakan Pengembangan Industri Gula Nasional.” Forum Penelitian Agro Ekonomi 23, no. 1 (2016): 19. https://doi.org/10.21082/fae.v23n1.2005.19-37.
Margolang, Nazaruddin. “Pemberdayaan Masyarakat.” Dedikasi: Journal of Community Engagment I, no. 2 (2018): 87–99. https://doi.org/10.31227/osf.io/weu8z.
Mashdurohatun, Anis. “TANTANGAN EKONOMI SYARIAH DALAM MENGHADAPI MASA DEPAN,” n.d.
Musif, Ach. “Pemikiran Islam Kontemporer Abdullah Saeed Dan Implementasinya Dalam Persoalan Murtad.” Ulumuna 19, no. 1 (2015): 79–92. https://doi.org/10.20414/ujis.v19i1.1251.
Nurcahyo, Abraham. “Tata Kelola Industri Gula Di Situbondo Masa Kolonial Dan Kebijakan Pergulaan Masa Kini.” Agastya: Jurnal Sejarah Dan Pembelajarannya 1, no. 2 (2011): 174–202. https://doi.org/10.25273/ajsp.v1i2.708.
Nurul, mas’ud waqiah. “済無No Title No Title.” Persepsi Masyarakat Terhadap Perawatan Ortodontik Yang Dilakukan Oleh Pihak Non Profesional 53, no. 9 (2013): 1689–99.
Pratama, Haris Syukra, and Annisa Kesy Garside. “PENINGKATAN MUTU GULA DENGAN METODE DRK ( DEFEKASI-REMELT-KARBONATASI ) PADA PROYEK REVITALISASI PABRIK GULA ASEMBAGUS DI,” 2021, 33–39.
Sanitizer, Hand, and Masa Pandemi. “DIKLUS : Jurnal Pendidikan Luar Sekolah Pemberdayaan Keluarga Melalui Pembuatan Produk Home Industry Family Empowerment through the Manufacture of Natural Hand Sanitizer Home Industry Products during the Covid-19 Pandemic” 1, no. 5 (2021): 14–24.
Sitepu, Novi Indriyani. “Perilaku Konsumsi Islam Di Indonesia” 2 (2016): 91–106.
Susana, Erni, Hasil Pembiayaan, and Al-mudharabah Bank. “Al-MUDHARABAH PADA BANK SYARIAH” 15, no. 3 (2011): 466–78.
Syariah, Bank. “Strategi Optimalisasi Pembiayaan Mudharabah Pada,” 2020. https://doi.org/10.36256/ijrs.v2i1.97.
Yanti, Putu Yusli, Ketut Kirya, and Made Ary Meitriana. “Pengaruh Strategi Diferensiasi Terhadap Keputusan.” Jurusan Ekonomi, Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Pendidikan Ganesha, Singaraja 19, no. 1 (2013): 101–11.
Yunitasari, Duwi, Husnul Khatimah Khatimah, and Rafael Somaji. “Analisis Kelembagaan Mitra Petani Tebu Dan Pabrik Gula Di Desa Bantal Kecamatan Asembagus Kabupaten Situbondo.” Jurnal Ekonomi Pertanian Dan Agribisnis 4, no. 3 (2020): 467–77. https://doi.org/10.21776/ub.jepa.2020.004.03.02.
Yusuf, Muhammad. “ANALISIS PENERAPAN AKUNTANSI MUSYARAKAH TERHADAP PSAK 106 PADA BANK SYARIAH X Bank Syariah,” no. 9 (n.d.): 273–85.
ZEWDIE WONDATIR. “済無No Title No Title No Title.” Angewandte Chemie International Edition, 6(11), 951–952. 03, no. April (1967): 97–101.